最近奶粉都不怎么喜欢吃?

女儿一岁了,以前都一直容易拉肚子,肠胃不好,而且现在吃粥或者米饭都吃很小,最近奶粉都不怎么喜欢吃,好担心啊,,需要帮她换奶粉吗

全部回答

亲爱的这个时候的宝宝把我不是很好是也是不要但是的你可以熬带你白萝卜汤给孩子喝可以有效地开胃健脾的哦亲同时也是祝愿给孩子平时少吃多餐去帮助消化的哦。

不要换呀,宝宝如果不喜欢喝奶粉,我觉得换哪种都不喜欢吃。宝宝消化不好,我觉得应该给宝宝买点消化的药来吃,我现在就是给我一岁两个月的宝宝吃每伴的好喂宝,感觉很不错