儿子这样睡好不好?

儿子这样睡好不好?我儿子睡眠轻,睡觉是一整晚都(嗯嗯嗯),你要轻轻拍他,他才会接着睡,不然就醒了。导致是我一整晚没睡,所以我选择买电动摇篮,一整晚的摇,这样对宝宝有什么影响吗?

全部回答

太小的宝宝最好不要这样摇,对头脑发育不好。他现在没安全感,只要不闹的厉害,让他自己睡,慢慢就好了

肯定不好的。宝妈可以选择不理宝宝试试,如果宝宝大哭的话,再去安慰宝宝,这样宝宝慢慢会习惯的。

我家宝吐奶超严重,只要不睡觉,几乎每次吃奶都会吐,喷射性的。刚出月子去医院过,医生说只要身高体重长,就不要担心。现在都4个月了还吐奶那么多,家里的人死板,再也不同意去医院检查了。有的时候感觉他们是有病的…

我买了两款都没用,宝宝睡觉还是要抱。