地球上最好喝的奶粉是什么奶粉啊?

地球上最好喝的奶粉是什么奶粉啊?我想给孩子买好一点的奶粉,请推荐吧。

全部回答

奶粉可选择的有很多,德国的爱他美、喜宝、贝唯他、米路米、特福芬。美国的雅培、美赞臣。英国的爱他美、牛栏。澳洲的可瑞康、惠氏、雀巢、贝拉米。这些都是身边妈妈的常见选择。 奶粉是最大的消耗品,选择品牌务必要谨慎,首先确保可靠持久的采购渠道,最好不要选国外超市常断货的牌子,比如德国爱他美,因为宝宝肠胃脆弱,不要轻易转奶,万一断货多着急啊,选好一个牌子,按照断数踏踏实实地喝下去。