你们宝宝喝的什么牌子奶粉?

孕妈们。你们宝宝喝的什么牌子奶粉? #孕妈们,我想问一下你们小孩喝的什么牌子奶粉,听说每个奶粉功能不一样,我想喝合生元金装的,怎么样啊?还有惠氏,多美滋,你们说哪个好啊?给点建议,,国产的都不敢喝啊。,

全部回答

我家吃的荷兰的牛栏。国内的都不敢吃。合生元是伪洋品牌。法国根本没这个牌子。你是花了钱,还是一国产!进口的比较信任,德国的爱他美,荷兰本土的美素和牛栏。新西兰的可瑞康

你说的这些都不错,不过我们一直喝雅培,也不错的,不上火

宝妈你好,其实什么牌子的奶粉不是很重要,重要的是你宝宝可以适应的才是好奶粉哦。不过可以选择大多数妈妈用的奶粉啦。我家吃的是德国爱他美,还不错的。祝宝宝健康。

荷兰的牛栏

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!