搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们,你们都是给宝宝喝什么牌子的奶粉?

宝宝7个月了,我的产假也结束了,所以准备给她喂牛奶,可是现在的奶粉五花八门,我在网上看了近一个星期有关奶粉的贴子,还是不知道该给宝宝用哪个牌子的奶粉。所以请教各位有经验的妈妈,留下你们宝贵的一言。谢谢!

我儿子,刚开始断奶的时候,喝三鹿,后来又改伊利,现在喝圣元,没觉得有什么不一样,就是伊利的比圣元,容易冲开不会有结块

我儿子,刚开始断奶的时候,喝三鹿,后来又改伊利,现在喝圣元,没觉得有什么不一样,就是伊利的比圣元,容易冲开不会有结块收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃韩国产的喜智安不错,好泡不上火。就是价格热了点。

吃韩国产的喜智安不错,好泡不上火。就是价格热了点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从5个月以后,对奶粉过敏。雅陪一段,20ml就有反应,现在改喝美素2段,105ml没问题,120ml就过敏。正准备尝试新出的雀巢超级**,声称过敏反应小,不过这款倍儿贵。

我家宝宝从5个月以后,对奶粉过敏。雅陪一段,20ml就有反应,现在改喝美素2段,105ml没问题,120ml就过敏。正准备尝试新出的雀巢超级**,声称过敏反应小,不过这款倍儿贵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝金装多美滋.

我家宝宝喝金装多美滋.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝金装多美滋.其实,各种配方奶粉都大同小异,只要宝宝适应就可以,不要经常更换.

我家宝宝喝金装多美滋.其实,各种配方奶粉都大同小异,只要宝宝适应就可以,不要经常更换.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝多美滋,不错。

我家宝宝喝多美滋,不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多