搜索
爱问首页 爱问商城

液晶电脑对孕妇的伤害有多大

我没天天用电脑.只是隔两天用回电脑,应该没事吧.  我现在11周了.我在用电脑的时候把报纸放在肚子上了.还有用完电脑用清水洗了脸  我用的时间不长,一个小时就不用了/有时候半个小时

我不是专家,可我也是过来人了.呵呵...我家宝宝现在两个月了,一切都很正常.我在怀她的时候每天都看电视,偶尔也会上网.我在怀孕的时候也担心过这个问题,也查过一些资料.要注意的是液晶屏比普通的辐射要小很多.如果看电视要离2米以上远,必须用电脑的话要尽量短时间.同是要经常活动和清洁.尽量离电视和电脑的后面远点,因为后面的辐射要比前面大.祝你的宝宝健康!

我不是专家,可我也是过来人了.呵呵...我家宝宝现在两个月了,一切都很正常.我在怀她的时候每天都看电视,偶尔也会上网.我在怀孕的时候也担心过这个问题,也查过一些资料.要注意的是液晶屏比普通的辐射要小很多.如果看电视要离2米以上远,必须用电脑的话要尽量短时间.同是要经常活动和清洁.尽量离电视和电脑的后面远点,因为后面的辐射要比前面大.祝你的宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,身为妈妈都想自己的宝宝健康。我宝宝有四个半月了,从怀孕初我就使用电脑,开始一天工作七小时,当我知道有宝宝了,恐怕宝宝也有一个月了吧,辞职回家了,可是在家实在太无聊,每天还是忍不住来网上看看,我也...全部

是呀,身为妈妈都想自己的宝宝健康。我宝宝有四个半月了,从怀孕初我就使用电脑,开始一天工作七小时,当我知道有宝宝了,恐怕宝宝也有一个月了吧,辞职回家了,可是在家实在太无聊,每天还是忍不住来网上看看,我也没穿防辐射衣服,也没去医院检查呢,我也很担心,真希望自己的贪玩不至于影响宝宝,否则我会愧疚一生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

电视机或电脑显示器的基本构成部分是阴极射线管,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时可产生对人体有害的射线,但是电视机或电脑的显示器的外壳可以吸收大...全部

电视机或电脑显示器的基本构成部分是阴极射线管,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时可产生对人体有害的射线,但是电视机或电脑的显示器的外壳可以吸收大量的放射线,人体实际上所受到的射线照射剂量为6毫拉得,这与孕期所允许的最大照射剂量5拉得相去甚远。
  所以,电视机和电脑所发射出的射线不会对胎儿造成不良影响。   但国外研究资料表明,孕早期长期使用电脑可能增加流产的危险性。至于致畸可能性目前无统一说法。电脑室的负离子较少,所以,妊娠头3个月,应尽量减少电脑集中操作。
  不得不操作电脑的孕妇应注意室内通风,适时休息或活动,减少持续操作。 专家还测定,电脑背面、侧面的电磁辐射强度比正面大,所以,在多台电脑集中的房间内,比单台电脑的电磁辐射强。  日常生活中家用微波炉、功率大的冰箱手机等有电磁辐射,孕妇均要慎用。
  看电视最好离屏幕两米以外。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事吧,我现在孕5个半月了,从知道怀孕到现在天天用电脑的时间都在6个小时以上,防辐射服我也没怎么穿过,宝宝还都是好好的

应该没事吧,我现在孕5个半月了,从知道怀孕到现在天天用电脑的时间都在6个小时以上,防辐射服我也没怎么穿过,宝宝还都是好好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,如果不放心你可以买个防辐射服穿啊,我也是天天用电脑,用的电脑时间还比较长,但是我穿着防辐射服,现在我孕5个月了,宝宝挺好的。你现在是孩子正在长大的时候,买个防辐射服吧,祝好

没事的,如果不放心你可以买个防辐射服穿啊,我也是天天用电脑,用的电脑时间还比较长,但是我穿着防辐射服,现在我孕5个月了,宝宝挺好的。你现在是孩子正在长大的时候,买个防辐射服吧,祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多