高中毕业去哪个国家留学便宜又好?

高中毕业去哪个国家留学便宜又好

全部回答

    个人建议法国 法国要比日本韩国还要便宜 法语的用处也比日语韩语多得多法国本身也很不错 因为福利好 留学生也能享受 所以消费才低 而本身在法国的生活质量会比其他国家要好学校方面也不用担心 90多公立大学 学费很少 读高了又高商 工程师 虽然学费不便宜 但是出来后就业率很高很高(几所突出的百分百就业)当然 法语是问题 需要重新学习 另外 毕业后想留法国 有很多条件限制 当然 如果是人才 他们一定会留的至于马来西亚 我觉得当跳板还不错 真的在那边毕业了能有多大用?还不如老老实实在国内读呢新加坡我本身也想去过 后来想了想 地方不大 但是人太多 竞争比其他地方要激烈的多 找个工作不是什么容易的事情 所以放弃了 俄罗斯我真的不了解 不过我觉得北欧不错 不过就是消费高 天气冷日本韩国 个人原因 从来没考虑过那边 而且据我了解 情况也不见得怎么好就说这么多了 具体哪个 你考虑清楚吧 我不是中介 都是个人感觉 而且我现在就在法国 所以对法国了解多一些对了 忘了说一句 日本一年10万根本不够 所以不用考虑了。

其实那里读书 都可以 你为什么偏要去留学呢 在中国都那么多留学生 如果你要找一个很好的专业 而中国没有那方面的 那还可以