前几天听邻居有经验得宝妈介绍让用护臀膏护理好多了?

急!!宝宝今晚发现胳膊窝里发现淹得出血了,腿关节,大腿侧都红红得,前几天听邻居有经验得宝妈介绍让用护臀膏护理好多了,但是今晚洗完澡后发现两个胳膊窝都出血了,不多,求有经验得宝妈给点建议……谢谢……用过爽身粉感觉没多大用……

全部回答

像胳膊窝,脖子等这些会藏水的地方,宝宝洗完澡后都要给他搽干净,天气热比较容易出汗也要留意下,不然就很容易出现这种情况

用炒菜的花椒煮成水,倒在瓶子里每天擦擦红的地方

多洗澡,如果你现在用了爽身粉,一定不要让他热到了,不然会更严重的。最好每天不要让宝宝热到,宝宝也会不舒服,而且每天都给宝宝洗洗擦擦也不费事。