一般的民事诉讼给律师法官多少红包好呢?

全部回答

    不能给,否者会触犯行贿罪;  行贿罪是指为谋取不正当利益,给国家工作人员以财物(含在经济往来中,违反国家规定,给予国家工作人员以财物,数额较大,或者违反国家规定,给予国家工作人员以各种名义的回扣费、手续费)的行为。
    本罪侵犯的客体是国家机关的正常管理和公职人员的职务行为的不可收买性。  犯罪对象是公务人员个人。犯罪客观方面表现为:  1、为自己谋取不正当利益;  2、用钱财收买国家工作人员的职务行为;  3、违反国家规定,给国家工作人员以各种名义的回扣费、手续费;  4、数额较大。
  吃饭现在都限了,更何况红包,是严重违纪!社会大学的事情,法律大学不负责回答。  工伤认定没有弄好,可能是证据问题,估计这方面的情况居多。不用太多想了。可能是要先进行劳动仲裁,证明劳动关系。
  然后再认定工伤,可能是这个问题。什么地方的?现在这种形势下 法官还敢受贿这个我不发表意见这个可以催催律师和法院确定一下申请收到否有的律师可能会要点,但是大多数收了代理费都不会再收其他不相干的费用的相信法律吧,现在大环境也在逐步好转,有很多维权的途径。
    谁知道你是争面子还是为了几亩地先给两千,看他不爱办事,再给两千那人家要是给了,你就输的面大了对,有时候忍一忍,挺好的!!。