访友签证到底要什么?

访友签证到底要什么,对方的邀请信还是以往的通信的信件???????

全部回答

对方的邀请信是一定要的,至于通信的信件我申请的时候是不需要的,只要有可以证明两个人关系的合照就可以了. 签证需要的是对方的在职证明书,住民票,纳税证明书,邀请信,行程表,以及你要填写的签证申请书,身份证及户口本的复印件.

需要你的日本友人的课税证明,在职证明,身元保证书,以及能够证明你们确实是友人的证据(比如合影,书信等等)。就算所有要求的材料都齐全,能不能拿到签证还得看领事馆的决定,很玄的!呵呵呵