如果对方是德国人会有拒签的可能吗?

请教关于上海德国访友签证,如果对方是德国人会有拒签的可能吗?,大家好,我想咨询下, 我的朋友是德国人,有工作; 而我是未婚,有工作,有存款,曾经去过新加坡旅游,和因公护照去德国出差, 拒签的可能性大吗,心里很没底,希望大家帮助我 还有就是怎么预约,电话预约好像只有北京的电话 我在上海~~~~~不好意思,没有表达清楚。  谢谢大家。

全部回答

我建议楼主: 第一,上德国驻沪总领事馆网站,查看一下探亲访友签证的申请材料要求和申请程序 第二,发帖提问前,请先仔细阅读一下置顶贴《网友签证信息、经验汇总》里的“上海德签”部分。仔细阅读了以后,还有不懂的地方,再来这里问。