初中毕业能不能去上技校学技术?

全部回答

    能啊。很支持你去学技术。一是为家里省钱,二是能学习技术,挣钱!但是一定要选择好学什么!男怕入错行,女怕嫁错郎!如果你是男生,联系你学水电工,这个就业没压力,不可能找不到工作!而且,工资也不低。
  再就是,学习驾驶,特种驾驶,比如,叉车,挖掘机,铲车,吊车,,,,我们工地挖掘机司机,一月6000。  如果租赁,一小时200。电焊,车工,钳工,,,,,如果你是女生,建议你学习缝纫,这个工作机会特别多,很好找工作,衣服,箱包,都需要。
  还可以把活带回家做,比较方便。别的,我就没接触过了,毕竟我是男的。

学个稳定点的比较好,现在互联网时代下学什么好,大家都会说互联网IT但是具体学哪个,或者以学习电子商务,网络运营,性格内向的话可以学个UI设计。

技校学不到什么东西,但是可以开阔视野,结交朋友,学会独立生活,舒舒服服过两年。然后开始准备进入社会这个大熔炉,酸甜苦辣自己去尝试,不管怎么样,你必须坚韧不拔,永不放弃,早日找到自己的位置,正常生活。

可以的,现在很多学校都在招,现在技校为了做好都在广招学生,只要有票子,就能去读,读的同时也可以学到很多东西,建议你去中等技校学,那里面要去低一些,那样技术也学到了,钱也花得少。

看看你喜欢哪些专业,如果你对计算机和网络感兴趣,你可以学习计算机。首先学习计算机基础、计算机组装和维护,计算机科学分为三大领域:设计、开发和网络。每个字段可以细分成几十个不同的专业设置。设计领域的热门专业:动漫游戏设计师、环境艺术设计师、广告媒体设计师;发展中的热门领域:软件开发工程师;网络流行领域:网络技术工程师、电子商务

初中毕业,如果没有升高中的话,最好的选择就是去技校学一门技术。从近些年的情况来看,技校毕业生比大学毕业生好就业。技校毕业生面对各种大中型企业的需求供不应求,与大学生“就业难”形成鲜明对比。从另外一个角度来说,我国目前中高级技工严重缺乏,技校毕业生在这方面具有很大的优势。