初中毕业上什么技校?

赚钱的技术,稳定点的!

全部回答

我觉得现在初中上技校就要找个好点的技校啊,学门好的技术,那就可以。我看了一篇博客的文章,说的就是一个初中学生,好像是高中。毕业了就去成都新东方学的厨师,学了2年,现在好像一个月6000多呢!这是文章的链接地址,你可以去看看。

匿名用户

我觉得现在初中上技校就要找个好点的技校啊,学门好的技术,那就可以。我看了一篇博客的文章,说的就是一个初中学生,好像是高中。毕业了就去沈阳的欧米奇学习 ,学了2年,现在好像一个月6000多呢!你可以去看看。

请问你是男的还是女的,要是男的你就选择修车行业,比较赚钱,要是女的你最好还是选择医疗行业,相对会好一些。