关于土地纠纷的官司需要多少费用

全部回答

  聘请律师的费用,可以由你与律师互相协商确定,所以,请自行与律师进行协商进行最终确定。  律师费即律师代理费,是指律师为委托人代理法律事务应当收取的报酬。  律师费具有以下特点:  一、律师应当以其所在律师事务所的名义统一收案收费,不得私下收取律师费。

    二、律师费不同于办案经费,律师为处理受托事务支出的必要费用仍须委托人承担。  三、律师费不同于诉讼费,律师费是基于委托关系产生的民事代理费用,诉讼费是基于向法院提起诉讼产生的强制性费。律师费是可协商的,诉讼费是不可协商的。