美赞臣惠氏美素哪个好的啊?

美赞臣惠氏美素哪个好的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝买奶粉的。

全部回答

可以吃美赞臣的没赞成的话是个老牌子吃的的话应该也会比较放心一点但是有点儿上火给是亮的喂点开水

你好,这两个牌子的奶粉都很不错的,很适合宝宝喝的,你可以给宝宝选择的

选择你宝宝能适应的就好了,其实市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,味道挺清淡的。

我侄女吃的美赞臣,白白胖胖的,也没见上火

美赞臣是最贵的一个,但是口味太淡,而且相比较的话,浓度比别的话差很多,惠氏启赋那个也不错