宝宝低烧怎么处理比较好?

宝宝低烧怎么处理比较好,现在宝宝抱着肯睡,放下就哭

全部回答

亲,宝宝低烧的话可以给宝宝物理降温的哦,一般宝宝发烧体温没有超过38.5的是不建议给宝宝吃药的哦,多给宝宝喝些温开水,用热毛巾擦擦身,注意观察宝宝的体温变化哦!

宝宝低烧在38度以下可以先不用吃药,可建议用退热贴做物流降温,多喂宝宝喝水让其排尿。观察段时间如果体温降下去则没有大问题,如果一直不降或体温升高 ,需要尽快去医院就诊。

亲 你好 宝宝发烧是需要给宝宝物理降温的哦 这个最适合低烧的哦 但是如果宝宝发烧严重了还是要及时的去医院给宝宝打退烧针的哦 祝宝宝健康快乐

常选用麻黄、荆芥、防风、苏叶等解表散寒药。代表方剂为《葱豉汤》、《荆防败毒散》。服中成药可选用感冒清热冲剂、正柴胡饮冲剂、感冒软胶囊、川芎茶调散、通宣理肺丸等等。服药后可喝些热粥或热汤,微微出汗,以助药力驱散风寒

低烧情况下就是多喝水,体温就能恢复正常,但是也要看医生的,总是低烧也不行