15天的孩子,突然要大人整天抱着,一放下就哭,怎么回事?

不知道怎么回事?

全部回答

利用洗澡的机会给宝宝全身检查一下,看看是不是皮肤没护理好引起不适。顺便摸摸宝宝的肚子是否柔软,如果发现气涨就不正常。宝宝每次吃完奶都最好先让他打了嗝再睡比较好。做大人的只有迁就一下宝宝,毕竟只有15天,等大一些又稍能听懂话了就好了,慢慢来,需要一个过程。我家女儿都是满了一百天才能自己睡了,之前一直都是睡的臂弯。

原因可能有二:一是大人抱习惯了,二可能是肚子痛,或者是屁股红了。

是不是习惯了啊,如果是抱习惯了的话,那就不好了哦。

我家宝宝没有啊,也不找人抱,是突然的哭的话,我建议你还是找一找是不是哪里不舒服。

我家的宝宝也有这种现象,我认为是大人总抱的原因,因为他喜欢大人的怀抱,他需要有安全感。

宝宝吃奶粉还是母乳,会不会没吃饱啊?或者就是你们大人总抱着抱习惯了。