又难过了天天煮饭洗碗 煮得厌倦了 烦阿 今天没煮饭 老公买拌面 扁食吃了 每天早上看见他玩游戏都火冒三丈 我又要弄豆浆 洗豆浆机 买菜 扫地 洗卫生间 还被他说我脾气不好 难道他不懂吗 难道他不懂 我要的不过就是多点关心 多点在乎?

又难过了天天煮饭洗碗 煮得厌倦了 烦阿 今天没煮饭 老公买拌面 扁食吃了 每天早上看见他玩游戏都火冒三丈 我又要弄豆浆 洗豆浆机 买菜 扫地 洗卫生间 还被他说我脾气不好 难道他不懂吗 难道他不懂 我要的不过就是多点关心 多点在乎吗

全部回答

你就不要做啊。饿了叫吃的,脏了就让他,心情不好就逛街花钱,看他拿你怎样。男人习惯了女人的付出,就不在乎她的心情怎样。女人一定要对自己好点!