没满月的宝宝晚上睡觉开灯好还是不开灯好?

没满月的宝宝晚上睡觉开灯好还是不开灯好?还有,现在天气这么热开空调应该打多少度宝宝比较舒服。

全部回答

晚上最好不要开灯睡,容易降低宝宝的免疫力,如果宝宝要喂奶或是换尿布等必要时再开灯的,一般空调的温度打在28--29度左右的,开空调时要给宝宝肚子上盖东西免得受凉

最好不要开灯,开灯习惯了宝宝容易怕黑的,空调温度调到27度就好了

宝宝夜里睡觉最好别开灯,以免宝宝抵抗力下降形成习惯也不好,现在最好开到28度左右,太低了宝宝受不了。

晚上因为照顾宝宝最好灯光昏暗或者不开,需要时候再打开。空调一般26度最适宜的,月子里的宝宝可以再多开1-2度,开一段时间要关一下,通风换气,不要直接吹到宝宝。

空调调在27度以上就可以了,最好是给宝宝穿长衣长袖的,至于开夜灯还是不要开了把,这样保证宝宝的睡眠质量