为什么又湿不起来 能呀?

渴望过性生活,为什么又湿不起来 能呀,买一本这方面的书看看。

全部回答

前三个月是不行的,过了三个月可以,但是要注意动作。

孕早期和晚期不可以,就是前三个月与后三个月,不要太激烈。

还是建议前三个月保守点吧··中期好点··到后期还是不要了··宝宝在肚肚里面大了不好的

孕期前三个月和后三个月是绝对禁止同房的,前三个月容易导致流产,后三个月容易导致早产,孕中期可以适当的同房,但是要注意力度,要温柔,不过为了宝宝,尽量整个孕期都克制一下吧。