在吗,我想问问做亲子鉴定需要派出所出证明吗?

在吗,我想问问做亲子鉴定需要派出所出证明吗,我和姐需要妈妈做吗,爸爸姐姐弟弟做就行了吧,要多久出结果。一个人多少钱,做都需要什么手续,急急急

全部回答

  根据鉴定目的的不同,亲子鉴定可以分为司法鉴定和个人鉴定,个人鉴定和司法鉴定的准确度是一样的,只是手续的办理方法不同。 司法鉴定是指必由相关机构出具委托书,经过一系列司法公证程序所完成的鉴定,具有法律效力,可用于上户口、办移民、打官司等作为法庭证据使用。
   办理手续:需带当事人带身份证件(如身份证、户口本、军官证、驾驶证、出生证明等选其一)以及近期1寸照片各3张,鉴定人必须亲自到场进行身份验证及由工作人员当面采取检测样本,所有提供的资料必须真实可靠。
  )。