南瓜子到底是生吃好呢还是熟吃好呢假如是熟吃好?

瓜子到底是生吃好呢还是熟吃好呢假如是熟吃好、那是吃炒熟的好呢还是吃水熟的好呢

全部回答

  生吃会比较好,熟吃方法会更多 凉拌苦瓜 苦瓜500克,红辣椒30克,香油2茶匙,酱油半茶匙,豆瓣酱少许,蒜泥少许,盐、味精各少许。 1、将苦瓜去瓜蒂、去瓤,切成条,放入开水锅中烫一下,捞出用凉白开水过凉,沥干水分,放入盘中待用。
   2、将红辣椒去蒂、去籽洗净,切成细丝,用盐腌5分钟,挤干水分;将蒜泥与红辣椒丝拌匀,加酱油、豆瓣 酱、味精、香油,一起倒在苦瓜上,拌匀即可。 Dawnrain。