一顿要吃大人的饭碗几乎满碗软稀饭(含菜泥和肉泥)?

10个月大的小男孩,一顿要吃大人的饭碗几乎满碗软稀饭(含泥和肉泥),有时吃完还哭闹找吃,如果喝奶一般是240-250ml 还哭着找,是不是吃太多啦?你们的宝宝 们一顿吃多少呢?

全部回答

每个宝宝的消化都不同的,如果宝宝吃得好,便便也不错的话,那是没问题的,饭量比较大,宝宝也容易长个的,这个没事的。

你好,你家宝宝吃得是挺多的,我家宝宝一顿吃在半碗软饭和菜,吃奶每次吃180至210毫升的。只要你家宝宝吃得多,能消化,大便正常就没关系的。

吃的太多了吧,这样很容易造成孩子消化不良呀,如果实在吃的多,就不要给乱吃零食了,尽量隔开时间长一些再吃下一顿饭,多喝水,别上火

亲,很高兴为你解答,亲每个孩子的食欲是不一样的亲亲孩子能吃的话就给孩子吃同时给孩子多喝水促进孩子的新城代谢,祝愿宝宝健康。

宝妈,宝宝的饭量限一碗内,但是奶粉一顿喝240 250之间也是算多的,我宝宝吃稀饭一碗,干饭半碗,奶粉二百毫升