违章建筑拆迁的赔偿标准是啥样的。?

违章建筑拆迁的赔偿标准是啥样的。

全部回答

违章建筑就是违反法律法规的建筑,是不会赔偿的

你这人真是什么都不懂乱给评价,我是专门搞拆迁的律师,即使是违章建筑也要赔偿按照添附物的价值来赔偿的,只是没有土地补偿而已。

  违章建筑按规定既然是违法的,拆除当然不赔偿了。搞不好还要罚款呢。根据《城乡规划法》第六十四条规定:“未取得建设工程规划许可证或者未按照建设工程规划许可证的规定进行建设的,由县级以上地方人民政府城乡规划主管部门责令停止建设;尚可采取改正措施消除对规划实施的影响的,限期改正,处建设工程造价百分之五以上百分之十以下的罚款;无法采取改正措施消除影响的,限期拆除,不能拆除的,没收实物或者违法收入,可以并处建设工程造价百分之十以下的罚款。
  ”。

首先你要了解什么叫违章建筑?违法建筑?如何界定?各地政策不一,请以国家拆迁法律、法规为准!

违章建筑是不予赔偿的,至于超标建筑要看当地政府制定的拆迁政策。

只赔偿实际损失,基本上就是你建那个建筑的成本吧,没有土地补偿。