有谁知道二十年前建的房子?

有谁知道二十年前建的房子,没房权证是否是违章建筑?政府是否可以强拆?拆后政府以二十元一平方补助是否正确?

全部回答

从理论上讲,只要是没有经过审批的建房行为都属于违章建房,农村和农民在很早前盖得房子例外;其次,你这样房子尽管是违章建筑,好像在补偿时比一般的违章建筑高很多。20元一平米的标准你要问问当地的赔偿标准,我感觉太低了!

是违章建筑 另外还有一个关键区别点就是农民还是城市

可以强拆,但是补助给的少啦,要按照当地的正常拆迁标准给

匿名用户

20年前,还有产权概念,按照通用法律,房子属于屋主所有。未经同意不可强拆。