怎么去除桌面小图标的箭头?

怎么去除面小图标的箭头?

全部回答

    取消快捷方式上的小箭头 (1)启动注册表编辑器(开始--运行-输入regedit),然后依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile”; (2)删除“lnkfile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,因为“IsShortcut”项是用来控制是否显示普通应用程序和数据文件快捷方式中小箭头的; (3)再依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT\piffile”; (4)删除“piffile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,IsShortcut值项用来控制是否显示MS_DOS程序快捷方式的小箭头; (5)退出注册表编辑器,这时快捷方式图标上的小箭头就消失不见了 推荐使用优化大师 http://d。
    ayxz。com/G0fRePAC/wom。ayxz。rar 优化大师6。9绿色破解版,无须注册。 左边系统性能优化--系统个性设置--右边桌面设置--消除快捷方式小箭头(打勾)--最下方的 设置,然后打叉关闭,重启(注销也可以)。

那个箭头是快捷方式,不能去除的,除非你直接复制到桌面去吧