如何去掉桌面图标上的小箭头?

全部回答

修改注册表倒是可以,但很费事,而且易出错! 最简单的办法就是: 下载个优化大师,上面有个系统优化,里面有系统个性设置,在右边的第二个对话框里面第一个就是去掉快捷方式图标,打上对勾就行了,然后点右下角的设置,马上生效 。 当然,该软件还有其他的强大功能,不可不用... Windows优化大师 免费版 下载网址:

下载windows优化大师,里面的系统美化

    1、请你下载超级兔子,在她的魔法设置中有去掉小箭头的选项,去掉和恢复都很方便(安全可靠)。 2、手工删除,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_CLASSES_ROOT\Inkfile]子顶删除该子项中的IsShortcut字符串值项。
    打开[HKEY_CLASSES_ROOT\piffile]子项删除piffile子项中的IsShortcut字符串值项。退出后重启电脑即可。 去掉和加上桌面图标的小箭头 下载超级兔子,打开软件选打造自己的系统/桌面及图标/图标选项/点选“使用小箭头的快捷方式图标”按应用即可。
     下载地址: 。

    取消快捷方式上的小箭头,一种是修改注册表 (1)启动注册表编辑器(开始--运行-输入regedit),然后依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile”; (2)删除“lnkfile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,因为“IsShortcut”项是用来控制是否显示普通应用程序和数据文件快捷方式中小箭头的; (3)再依次展开如下分支:“HKEY_CLASSES_ROOT\piffile”; (4)删除“piffile”子项中的“IsShortcut”字符串值项,IsShortcut值项用来控制是否显示MS_DOS程序快捷方式的小箭头; (5)退出注册表编辑器,这时快捷方式图标上的小箭头就消失不见了 一种是用软件,优化大师和超级兔子都可以。