WIN7如何除去桌面上的图标小箭头?

桌面上的图标都带一个小箭头是什么原因?如何除去?系统是WIN7的。

全部回答

    在开始菜单中,找到运行(win7的运行在“开始”-“所有程序”-“附件”里面,跟之前的版本位置不一样了),然后把下列3句代码依次输入到框里面 cmd /k reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile" /v IsShortcut /f cmd /k reg delete "HKEY_CLASSES_ROOT\piffile" /v IsShortcut /f cmd /k taskkill /f /im explorer。
    exe & explorer。
  exe 一定要分别输入这三条,输入一条点一次确定,出来一个黑色界面的窗口,上面会显示成功之类的语句,再到运行输入下一条,三条都输入完了,你再看桌面就没有小箭头了,这个方法确实很好使,重点推荐。

去360软件商城下载个去箭头的软件,很方便的