八个多月宝宝不会爬正常吗?

八个多月宝宝不会爬正常吗? 我宝8个多月了,女宝,还不会爬,正常吗

全部回答

亲,正常的,有的宝宝8个月才开始学爬,10个月左右才能爬的很好。平时可以用手托住的双脚 教给宝宝用劲,会爬的快一点。

宝妈你好哦,不要着急,多去引导宝宝,你可以陪宝宝一起爬,宝宝会跟着妈妈学的,其实很多宝宝都不会爬就会走了,只要宝宝健康就好,没事的

正常的,没有必要着急哦,慢慢来,我宝宝那时8个月也是不会爬哦,9个月才会爬爬的,有的宝宝1岁不会爬的直接走路了,所以这是正常的,每个宝宝发育不同的,尽量多练练就好了。

正常,快的话8个多月的小孩会爬。宝妈不要急,现在的宝宝都被家长总抱着,疼着,爬学起来就慢。多让宝宝自己趴着玩,她就会自己学习爬了

正常的啊,很多宝宝一直都是不会爬直接就回走的,我家的就是不会爬的那种,一直到一岁多才会自己爬呢。