东校区和北校区有什么不一样?

广东体育职业技术学院,东校区和北校区有什么不一样,有木有北校区的朋友?

全部回答

就是新旧,设施不同

个人感觉东校区比较好

  广东省体育运动学校创建于1956年,是国家级重点体育中等职业技术学校、国家高水平体育后备人才基地,也是广东省优秀运动队的重要后备人才基地。学院现有东、北两个校区,总占地面积约37万平方米,其中:东校区位于广州市天河区黄村奥体路(紧靠广东奥林匹克体育中心),北校区位于广州市天河区广州大道中(毗邻广州市天河体育中心)。
  学院被国家教委、国家体委、国家劳动部评为“全国职业技术教育系统工作先进学校”;“全国田径高水平后备人才培训基地”;“全国举重高水平后备人才基地。