广州体育职业技术学院广州体育职业技术学院有什么样的简介?

全部回答

  广州体育职业技术学院前身是广州市伟伦体育运动学校和广州市体工队。2004年3月,为适应广州体育事业发展的需要,经广东省人民政府批准,升格为广州市政府举办的全国省会城市首家全日制高等体育职业院校。
  学院率先在国内探索“校队合一、学训结合”的人才培养模式改革,围绕“科学选材、系统学训、求实竞赛、及时输送、紧密跟踪、妥善安置”六个环节培养优秀竞技运动员和其他体育人才,努力建设成为高水平、重特色、精细化的全国一流、国际水平的体育职业技术学院。