不知这样D4安排需要多少时间?

   关于在吴哥4个整天的行程安排,本想按穷游上小、大、外圈这么三天走完,但同行有年长者,怕太累会体力不支,而且想每天中午都能回宾馆休息,所以想把原本三天的行程放宽到4天。 DAY 1 由于头天晚上飞机才到,所以这天想上午休息闲逛,下午去崩蜜列,晚上去买门票,巴肯山看日落。
   DAY 2-3 把小、大圈部分走完 DAY 4 走女王宫、高布斯滨、罗洛寺群和部分大圈走完。 我想问的是这样安排是否合适,哪些大圈景点适合放到D4中去。我是D4晚上10点飞机走,不知这样D4安排需要多少时间?去女王宫能否坐tuktuk去,还是要car? 我12月1号要发出了,这几天在找司机,麻烦各位前辈看到提问,能不吝赐教。
   多谢。

全部回答

女王宫TUKTUK没问题。