请问大家在吴哥TUK?

请问大家在吴哥TUK-TUK的包车费用,上要去吴哥了,大概的行程是第一天小圈,吴哥寺日出,吴哥寺日落。第二天大圈+女王宫+高布斯宾,皇家浴池日出,比粒寺日落。第三天崩密列+罗洛士遗址群,吴哥寺日出,吴哥寺日落。 请问一下大家,这样的行程,如果中午不回旅馆,TUK-TUK包车,费用大概要多少?包车时司机的午饭是怎么算的?他自己解决,还是包含在车费里面? 多谢

全部回答

我是今年5月份去的,具体价格及不太清楚了,但是我记得我是在golden tempel订的车子,价格比我们在外面订要便宜不少,大圈小圈一天也就是十几块二十块的样子吧,具体还要看你要不要看日出日落,要不要中午休息