请问各位大侠, 关于吴哥窟时间安排?

关于吴哥窟时间安排,请问各位大侠,吴哥窟旅游需要几天?住宿怎么安排?行程?当地的交通方便吗?昨天看了一个节目,就好冲动想去看看,但是我时间不多,请假不容易, 你懂得。 我看了网上的跟团一般都是7天5夜,没时间啊

全部回答

玩的话3天完全够了,如果你是资深的对吴哥窟超级有兴趣另当别论。最传统的就是3天,参考穷游吴哥窟锦囊,顺带可以咨询当地tutu/car司机,他们对线路非常了解

3天行程是标准的经典线路,时间如果特别紧迫,建议将大圈跟小圈的部分景点进行合并,同时舍弃外圈的罗洛士群,改为下午游览小吴哥。这样,两天时间也勉强够了。但是,吴哥的台阶很高,且天气较为炎热,对体能的消耗很大,在这方面要有准备。

三四天,大小圈,外圈

吴哥有个老市场,如果住在老市场附近住是最方便的,如果远一点,也不会很远,因为吴哥本来就不大。你去了可以包车讲价,订好3天大圈小圈和外圈的价格。吴哥的门票也是可以买好几天的,一般3天的就够了。你可以下载一个吴哥的穷游锦囊,介绍的蛮清楚。

我觉得三天差不多了,都是石头堆,不过话说回来还是很美的,可以去做个便宜的按摩,再加上可以去酒吧街喝点酒,感觉非常舒服