不知道南宁哪个驾校好?

学车考驾照,不知道南宁哪个驾校好?^_^

全部回答

    广西粮运驾校报名大厅   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   电话:(0771)5612809   顺联机动车驾驶员培训学校   地址:广西壮族自治区。
    南宁市福建路11号   星车族驾驶培训部   地址:南宁市汇春路6号   技工驾校培训点   地址:南宁市双拥路   邕江驾校培训部   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   南宁市惠达机动车驾驶技术培训学校(兴宁校区)   地址:南宁市长堽路30号   南宁运佳驾校   地址:南宁市大沙田银沙大道2号   南宁市惠达驾校   地址:南宁市   电话:(0771)6102921   顺联驾校日夜训练场   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   电话:(0771)2527389   邕江驾校驾驶培训部   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   大劲驾校报名点   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   南宁市永新驾校   地址:南宁市新阳路98号   亿龙驾校汽车训练基地   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   南宁市永新机动车驾驶员培训学校   地址:南宁市福建路11号   电话:(0771)4813663   向前驾校   地址:南宁市   电话:(0771)2169160   南宁地区中山驾校   地址:南宁市宾阳县   机电驾校   地址:南宁市   忠振驾校   地址:南宁市   电话:(0771)3901188 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

    广西粮运驾校报名大厅   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   电话:(0771)5612809   顺联机动车驾驶员培训学校   地址:广西壮族自治区。
    南宁市福建路11号   星车族驾驶培训部   地址:南宁市汇春路6号   技工驾校培训点   地址:南宁市双拥路   邕江驾校培训部   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   南宁市惠达机动车驾驶技术培训学校(兴宁校区)   地址:南宁市长堽路30号   南宁运佳驾校   地址:南宁市大沙田银沙大道2号   南宁市惠达驾校   地址:南宁市   电话:(0771)6102921   顺联驾校日夜训练场   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   电话:(0771)2527389   邕江驾校驾驶培训部   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   大劲驾校报名点   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   南宁市永新驾校   地址:南宁市新阳路98号   亿龙驾校汽车训练基地   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   南宁市永新机动车驾驶员培训学校   地址:南宁市福建路11号   电话:(0771)4813663   向前驾校   地址:南宁市   电话:(0771)2169160   南宁地区中山驾校   地址:南宁市宾阳县   机电驾校   地址:南宁市   忠振驾校   地址:南宁市   电话:(0771)3901188 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

    广西粮运驾校报名大厅   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   电话:(0771)5612809   顺联机动车驾驶员培训学校   地址:广西壮族自治区。
    南宁市福建路11号   星车族驾驶培训部   地址:南宁市汇春路6号   技工驾校培训点   地址:南宁市双拥路   邕江驾校培训部   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   南宁市惠达机动车驾驶技术培训学校(兴宁校区)   地址:南宁市长堽路30号   南宁运佳驾校   地址:南宁市大沙田银沙大道2号   南宁市惠达驾校   地址:南宁市   电话:(0771)6102921   顺联驾校日夜训练场   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   电话:(0771)2527389   邕江驾校驾驶培训部   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   大劲驾校报名点   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   南宁市永新驾校   地址:南宁市新阳路98号   亿龙驾校汽车训练基地   地址:广西壮族自治区南宁市市辖区   南宁市永新机动车驾驶员培训学校   地址:南宁市福建路11号   电话:(0771)4813663   向前驾校   地址:南宁市   电话:(0771)2169160   南宁地区中山驾校   地址:南宁市宾阳县   机电驾校   地址:南宁市   忠振驾校   地址:南宁市   电话:(0771)3901188 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

我妹上的是五一路那边的驾校,听说还可以。