南宁体育馆附近有什么好玩的吗?

南宁体育馆附近有什么好玩的吗?好吃的也要!

全部回答

阿姨酸辣粉不错

    南宁的好吃的:说到南宁的好吃的,首先就是各种米粉等小吃了,有老友粉、生榨米粉、罗秀米粉、猪脚粉、叉烧粉、干捞粉、卷筒粉、粉饺等等,很多都是别的地方吃不到的哟!还有来南宁不可不吃的酸嘢,什么酸萝卜呀、刀豆呀、木瓜呀、芒果呀,很多品种的,还有南宁的特色菜——柠檬鸭,可以试试甘家界的柠檬鸭,挺有名的一家,有很多分店的。
     南宁好玩的:如果想爬爬山看风景的话,可以去青秀山、良凤江国家森林公园等;想逛公园,南宁有人民公园等;想玩游乐场,可以去南宁动物园、石门深森林公园等;想逛街,就去市中心,在朝阳广场那边;想看博物馆什么的,就去广西博物馆、科技馆;南宁比较标志性的建筑有人民大会堂、会展中心、广西体育馆等;想玩古镇,那就去扬美吧!。

    南宁的好吃的:说到南宁的好吃的,首先就是各种米粉等小吃了,有老友粉、生榨米粉、罗秀米粉、猪脚粉、叉烧粉、干捞粉、卷筒粉、粉饺等等,很多都是别的地方吃不到的哟!还有来南宁不可不吃的酸嘢,什么酸萝卜呀、刀豆呀、木瓜呀、芒果呀,很多品种的,还有南宁的特色菜——柠檬鸭,可以试试甘家界的柠檬鸭,挺有名的一家,有很多分店的。
     南宁好玩的:如果想爬爬山看风景的话,可以去青秀山、良凤江国家森林公园等;想逛公园,南宁有人民公园等;想玩游乐场,可以去南宁动物园、石门深森林公园等;想逛街,就去市中心,在朝阳广场那边;想看博物馆什么的,就去广西博物馆、科技馆;南宁比较标志性的建筑有人民大会堂、会展中心、广西体育馆等;想玩古镇,那就去扬美吧!。

对面的大英雄海鲜不错。福建路还有海鲜市场。南宁图书馆看书、南宁剧场看戏都不错。

南宁的话可以去动物园还有南湖公园,人民公园,有帮助到你请设置为有用哦