在成都那个驾校学车好?

①成都那个驾校好、认真负责,学费多少?②选驾校的经验?先谢了。

全部回答

  1 现在的驾校都只是管理者,平时教学都是由教练负责(他们的门市网点就是所谓分校了),所以选择教练是最重要的——这个主要靠口碑,所以多问问身边刚学车的朋友; 2 最好就近联系分校(教练),这样联系学车也比较方便,节省等候时间;万一出问题投诉也近啊 3 我也刚刚拿到了C1照(3月初报名学)。
  现在报名大概还是1800左右(4人 桑塔纳车)。如果你在成都体院-青羊宫一带我可以给你推荐一下我刚学车的教练(路政,桑塔纳新车),别的地方的不敢说,需要的话给我发消息。

天欣驾校还是可以的。 至少不讲价,服务好。 不管到啊个分校都是全省统一价。 老师都不收小费的哈。

我学的是天欣驾校,感觉也不错啊

蜀安驾校

    绝对推荐蜀安驾校,我刚刚考试完拿到驾照,他们的管理非常严格有纪律,绝对不存在教练整天要你请吃饭,送东西的现象,教练吃饭和学员是严格非开的,而且你送他烟,他们也不会收,管理制度我很满意,速度也可以,我学了五次就通过了,另外,给你推荐杨平教练,经验丰富,脾气很好,年轻人好相处,哦,我是在四川师范大学内的报名点报名的,你可以打电话咨询,态度也很好,我很舒服地学了下来,值得一试哦!号码都可以给你,84760655,打去问问吧,现在学费好象还可以1800到1700就可以学到。
    对了,我学的是c照,桑塔娜。

  成都驾校较全国相比,水平算是次的,如果你非要学的话,推荐青羊驾校。。 价格: B照:东风140,解放141,收费3080,学期三个月 C照:桑塔纳,捷达,标志,富康,羚羊,双环,收费2065,学期三个月 东西一、二环路加蜀大道沿线接送。
   报名点:成都市金仙桥1号中天大厦7楼 [Tel] 028-87670384 13882188228(冉先生) 【Email】cd@ 。