安抚奶嘴是什么时候用的?

安抚奶嘴是什么时候用的?我家宝宝不到四个半月,给他买了个,他都不会吸。。

全部回答

买那个东西有依赖,不用的好

我觉得最好不要用那个东西,对宝贝的牙齿有影响,而且宝贝还有依赖性,经常的吸,会让的嘴型发生变化。

可能是他不喜欢,有些宝宝从一出生就开始吸的,就跟吃奶一样。不过我是5个多月才给宝宝买的,主要是哄他睡觉或者是想啃东西时才用。

如果宝宝不是特别的能哭闹,建议不要给用安抚奶嘴,这个容易成引难以戒掉,而且对宝宝长牙和嘴型都有一定的影响,最好是不要给用

宝宝不爱用那个是个好事,那个产生一种依懒了根本放不下,在说那个就算在怎么消毒也不卫生