用安抚奶嘴好吗 宝宝四个半月?

宝宝4个半月,用安抚奶嘴好吗 宝宝四个半月,用安抚奶嘴好吗?

全部回答

亲,能不用就不要用吧 ,以后吸上瘾了,还得断掉,到时候宝宝也得哭闹几天的,我家宝宝没有用也挺好的。

四个多月的小宝宝如果他喜欢用你可以给他用的,我家小宝宝是不愿意用的,看看宝宝个人喜欢

我家宝宝一直没用安抚奶嘴,感觉没什么必要啊。再说也不是很卫生啊。好像听说对宝宝长牙也不是很好的。

如果能不用就不用。安抚奶嘴主要是现在中国的商品都不那么靠谱,如果是在德国那么严谨的国家,我觉得可以大胆用。

能不用就尽量不要用,我就没有打算给我家宝贝用