需要什么手续? ?

:求解答啊,现在办理港澳通行证,需要什么手续?价格?多长时间?求各位大神![爱你]

全部回答

一般带上户口本 身份证 到当地公安机关去办理  一般300-400快 去了就可以办  看排队的人多不多  最好早点去! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

拿着户口薄去当地出入境管理局就行

拿照片、身份证、户口本到当地出入境办理就行啦,初次领证20个工作日100元,申请签证20元5个工作日!

21个自然天,带上你的身份证,户口本就可以办理了,2张一寸照片,价格就120元

带身份证户口本到户籍所在地办理