没有港澳通行证可以通过办理护照去香港吗?

没有港澳通行证可以通过办理护照去香港吗?外地身份证可以在深圳办理护照吗?有谁知道吗?

全部回答

办理护照需要在户籍所在地办理的~且必须本人去~~签证的话~不在户籍地也可以办理的呀~~

匿名用户

    若你已有十年期的《深圳居住证》,住满一年以上的,就可以在深圳公安部办理《往来港澳通行证》,也可前往国际贸易大厦四楼申请,很简单。电话是深圳市出入境办事处。 如果说,不是十年期的《深圳居住证》,还未能住满一年的,或者,你只是身份证的就要回原来公安厅办理,当地办理。
     办理方式: 提交申请人身份证及户口簿,到当地公安机关出入境事务处办理《往来港澳通行证》,1年二次签注,15个工作日完成。每次在香港或澳门逗留不超过7天。 网上申请、到广东省公安厅出入境政务服务网网上申请,窗口申请、邮政代办点申请签注10个工作日。
     如您急着想去香港,办理时间来不及,同时有护照的情况下,我们可以帮您办理快速过关进香港业务!具体操作如下: 【护照去香港办理流程】 (快速过关、只需十分钟即可过关) 。

可以去香港的,但护照必须至少有半年有效期。

你好,如果你持有护照,并且还在有效期内的话,可以去旅行社,办理一张在香港登机,飞往泰国等东南亚免签证国家的电子机票,这样,你就可以凭护照和电子机票过境香港,并且,在香港最长可以逗留7天。

匿名用户

可以的,前提是你有香港到第三国的机票和第三国的签证,可以来回在香港累计停留7天。外地人只有在深圳居住满一年还有购买满一年的社保才能在那里办理护照,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!