求推荐:省内泡温泉的地儿…?

求推荐:省内泡温泉的地儿……

全部回答

    一、天沐(江北水城)温泉度假村   据古方调制的各种美容汤池和保健汤池星罗其间,SPA水疗区与冷热瀑布浴、豪华五星级客房、中西餐厅、拓展培训基地、天沐湖垂钓、夏夜美食烧烤、网球场等应有尽有。
  )   二、肥城市夏威夷温泉度假村   温泉富含偏硅酸、硫酸盐、氯化物、锶、硼、锌、铬等多种营养矿物质,对治疗心血管、脑血管、关节炎、糖尿病具有独特疗效;餐厅、招待所等一应俱全,集大型会议、休假、娱乐、疗养为一体。
       三、临沂知春湖国际温泉度假村   拥有洗浴中心、商务会馆、神汤浴月、万寿山、阳光餐厅等,是一家集温泉休闲、度假、娱乐、保健、客房、会议、餐饮为一体的旅游度假性企业。
     四、天泰温泉高尔夫景区   高温泡池配有桑拿蒸房、土耳其蒸气浴、露天温泉游泳池、儿童嬉水区、女士SPA理疗等休闲保健设施;同时座拥27洞国际锦标级山地高尔夫球场,集美食、商务活动、高尔夫培训、温泉洗浴、海水浴场、滑雪(冬季)、天文观测等休闲娱乐于一体。
       五、艾山温泉旅游度假村   度假村是一处集旅游度假、温泉洗浴、休闲娱乐、客房餐饮、运动保健、会议培训为一体的大型露天温泉度假村,以温泉为特色,配有先进的按摩冲浪泡池,多种风格的露天温泉,25米长国际标准游泳池,并配有康体理疗中心、KTV歌舞厅、KTV包房、美容美发中心、水吧、烤吧及购物超市等各种休闲养生娱乐设施。
       六、寿光温泉大酒店   山东寿光温泉大酒店是山东省首家利用地热资源开办的高档高星级酒店,位于以蔬菜之乡闻名于海内外的圣城寿光市开发区。交通便利,距济青高速路口仅十五分钟车程;距潍坊市火车站只需半小时车程;距济南、青岛机场二个小时车程。
   温泉水是山东寿光温泉大酒店的独有特色,取自地下900米深的神奇的地热水,水温高达43℃,水中含有氯、钙、镁离子、钾钠离子、氟、镭、硅等多种有益健康的微量元素和含有多种化学成分、少量的生物活性离子。
    据专家验证,该温泉水对人体可起到保健、抗衰老和理疗保健的作用,对于治疗风湿性关节炎、静脉炎、动脉硬化、糖尿病等症状有特殊的疗效。酒店客房、桑拿、游泳馆等用水均采用该纯天然的地热温泉水,让顾客充分感受温泉带来的神奇!我全身心的回答,渴望着您指尖轻轻的一个好评。
  希望打赏一个。  。

威海的汤泊温泉很好的!可以试试!希望对您有用!亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

在文登的汤泊温泉就很不错。