求推介广东省内比较大型比较爽嘅温泉度假区?

求推介广东省内比较大型比较爽嘅温泉度假区,急求!!小伙伴们求给力

全部回答

推荐的是,广州从化碧水湾温泉度假村,这个口碑很好。接着推荐的是广东聚龙湾天然温泉度假村,这个也不错呢。天沐温泉度假村,海泉湾温泉度假村,运河苑温泉度假村这三个也是很不错的度假村呢。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    从化温泉别墅度假二日游-5房2厅别墅是首选从别墅步行10分钟可到沐仙园,门票95元/人,距碧水湾15公里左右,门票108元;距碧水峡20公里左右,门票105元/人;另外加300元可以包附近宾馆的10人温泉池 帝都温泉利用自然的园林造景,利用高低错落的地势,在温泉区域内修建了大约80个大小各异、各富意趣的温泉池,园区内拥有规模庞大的温泉瀑布群、温泉舞台和各式温泉按摩喷泉。
    其中的九重天飞瀑温泉值得推荐,这处温泉修筑在一处小山坡上,沿着阶梯上爬,才能发现躲藏在灌木林中的露天温泉池,泡在温泉池,放眼四周山峦、葱绿的田野和碧绿蜿蜒的溪水,视野毫无阻碍,景观一流。
   温泉水质:偏硅酸型优质泉水,含氡、硫、氟等40多种元素。 在广东省内,温泉水质最好的要数号称天下第二泉的【金山温泉】,但是住宿条件较为一般,是1997年开放的,度假村内有别墅,比标准房好一些。
     如果你不差钱,而又想去个比较有特色的温泉区,可以考虑【英德九州驿站天门沟树上温泉】(路程较远,以广州为例,车程需要3。5小时左右),入住树屋,比较有特色,别住农庄别墅(距离公共温泉区较远,而且需要几家人一起公用一个温泉池,农庄别墅都是用姓氏命名的),也不要住树上围屋,像黑蜂寨、赤蜂寨这些都是房间比较小的,最好是住套房,有独立温泉,有一个树上凉亭可以一家人聚在一起喝喝茶,九州驿站的不老泉水泡茶真的很甜。
     如果不想走远,2010年新开始试业的【锦绣香江温泉城】就还不错,比较高档、是超五星标准的,价格当然也是超五星了,唯一的缺陷是目前有二期别墅在建设,稍有噪音。 另外,位于南昆山脚下【锦绣香江温泉城】斜对面的,有原高山温泉的【金叶子温泉度假村】,也是五星,住宿条件很好,有别墅,但是度假村内吃饭是相当的贵。