求问奈良有泡温泉的吗?

求问奈良有泡温泉的吗?,如题,求推荐关西泡汤的地?

全部回答

 奈良这个位置略尴尬,因为温泉一般都在有山的地方,而奈良其实是一片盆地 从奈良去白浜有马要从大阪转车 去城崎雄琴要从京都转车 都比较麻烦

关西一般推荐城崎或者白滨,有马很有名但是人好多。非著名温泉京都周边琵琶湖畔都有一些。奈良似乎是没有,市观光协会居然都没提,明明是个村观光协会都会标榜我家有温泉的国家……

或者个人比较喜欢滋贺县的大津,紧邻琵琶湖,有很多温泉酒店~价格也不算贵的,国人也相对较少~