月子里婴儿放屁会带出一点便便正常?

月子里婴儿放屁会带出一点便便正常吗

全部回答

新生宝宝肛门是没有发育好的,有时候一用点力,比如打个屁,吃奶,小便,打喷嚏,都会有稀便便,所以有一点点便便都是正常的。

    病情分析: 你好,根据你描述的情况,宝宝应该属于肠道不适导致的。 指导意见: 你好,建议你带宝宝去医院检查一下,如果是由于肠道不适引起的,可以去专业的孕婴店给宝宝买一些调理肠道的益生菌,有护肠和增强肠道免疫力的功效,尽量不要在医院或者药店买,药物的会有副作用。
  还有就是要注意,益生菌的冲调温度不要高于37度,以免破坏活性菌群。  如果宝宝红屁股,可以用一些防治红屁股的膏,孕婴店也有,不要用药物的,有激素,对宝宝皮肤不好。因为你是混合喂养宝宝的,所以你的饮食也要注意,不要辛辣和油腻。
  祝你和宝宝身体健康! 医生询问:。