有无朋友坐过椰香公主号?

万能的微博,有无朋友坐过椰香公主号?船上环境如何呢?

全部回答

船上环境挺好的,服务也不错,但是餐饮不要期望太大,虽然种类多,但是味道一般。

    日本进口大型豪华高速客滚船“椰香公主”号,已于一九九九年十月三十一日正式投入广州黄埔→海口航线营运,载车100辆,载客800名。该船长140米,宽20。4米,海上航速20海哩/小时,航行时间约18小时,该船装备世界上最先进的防摇装置。
  海上可以观赏日落日出。经游虎门大桥,近赏莲花观音,远眺香港、澳门,包揽珠江两岸风光,亲临椰风海韵,畅游南国风情。  为您提供最舒适浪漫的海上观光旅程。星级般的生活、娱乐、餐饮、客房设施,为您提供一流的服务。
   “椰香公主号”将往返于广州黄埔港与海口秀英港之间,这种纯粹的休闲方式以悠闲浪漫与自主性强为最大的特色。游轮就像一座浮在海上的城市,一般的风浪绝不会引起它的晃动。船上餐厅、客房、超市、观景台一应俱全。
    要上一杯咖啡,透过舷窗欣赏一望无际的大海,感受新鲜的阳光和海风。   当夕阳西下的时候,迎着夕阳漫步于甲板上,金色的阳光染红了笑脸,坐在甲板上,海风吹得人几乎要“乘风而去”,经过虎门大桥、伶仃洋,浩瀚的珠江口风光,夜幕降临时到达香港,真切地看到香港的辉煌夜景。
  深夜,头枕着波涛沉沉睡去,等到第二天早上看海上日出,心胸就如同大海一般宽广,让您真正地感受一下什么叫做“海阔天空”。  第二天上午抵达海口,上岸后,将开始舒适的海南之旅。 ★星级万吨游轮“椰香公主”号独家包船; ★观赏海上日出、日落;★近赏莲花观音、远眺香港、澳门; ★享受世界上最先进的防摇装置。

不错,很干净