我要从深圳到海口选择哪种方式可以又安全又省钱?

我想到海口去,可是想省钱,不知道什么方式过去最好,又最划算

全部回答

    2004年12月5日18时58分,随着一声长笛,中国第一趟跨海客运列车粤海铁路客列K408次驶出海口火车站直奔广州而来。虽然遇到了6级风,然而能抗8级风的粤海铁1号还是轻松地搭载旅客列车跨越琼州海峡。
    今天早上6:52,广州火车站迎来了这列具有历史意义的跨海旅客列车.随着粤海铁路客列的开通,我觉得最好的方式是乘火车,具体的路线:先从深圳乘车到广州,再在广州乘火车到海口.这是最便宜也是最经济的.还可以感受人车过海哦!这可是不可多得的感受啊!!而且票价也不贵,从广州到海口全票138元!。

先坐车到广州,然后从广州黄埔港乘椰香公主号轮船到海口,船票最低100元!

火车吧,现在这里有火车了

最好是随团走,享受旅游待遇,飞机票还仅仅3 4 折

想安全保险的话还是飞机的好,现在的机票打折的很低2百多 就可以到了

你可以坐深圳的船,每周的一、三、五从深圳开往海口。18个小时。睡一个晚上就到了,价钱有多种选择,100多的,200多的,300多的都有,看你要住几等仓。又方便,又舒服,又合算。