万能的微博,求推荐东莞好玩的好吃的地方?

万能的微博,求推荐东莞好玩的好吃的地方!

全部回答

喜欢运动爬山的话可以去东莞最高峰银瓶嘴或者在樟木头的观音山拜拜神

     大部分网友提起万江,都会自然想起万江的腐竹和牛鞭汤。但其实你们知道吗?万江的糖水一样名声斐然,以新村的糖水为例,整个意大利糖水店一天可以卖至少2000碗糖水,可想而知这是一个怎样的状况呢?可是,万江就只有新村的糖水拿得上台面吗?其实不然,小编今天特意搜集了一些万江人基本上都知道的经典老字号糖水店,大家不妨收藏一下,以后去万江吃糖水可以多几个选择哦! 一、万江财兴甜品店(万江公园糖水) 地址:万江公园后门斜对面 一家开了至少15年的老字号甜品糖水店,由刚开始只卖小吃和糖水,到现在的多元化运营,囊括炖汤、蒸面、蒸饭和蒸生蚝等产品应有尽有,价格不能说十年如一日,但至少人均10元就能饱得你撑着肚皮走。
    虽然店名叫“财兴”,但很少人会直呼其名,一般都简称为“公园糖水”,知名度高,主要是交通便利,城区的童鞋前来只需过个万江桥即可到达,远远没有去新村这么麻烦,所以成了很多城区童鞋首选的糖水圣地之一。
   出品:★★★★ 人气:★★★★☆ 服务:★★★★ 人均价位:10-15元 产品推荐:香芋西米露、海带绿豆糖水 二、万江牌楼基糖水 地址:金鳌路与泰新路红绿灯附近,教育路内,育华小学隔壁 牌楼基是万江一个社区的名字,该糖水店就以此为名。
    一开始知名度不高,可能就只有牌楼基的童鞋才知道,但是由于微博微信的普及,近几年人气节节上升,而且糖水都是有限量供应,卖完就没了,有时候傍晚6点过去,发现能吃的糖水也不多,想去试试的童鞋一定要趁早。
  出品不错而且价格便宜,是性价比极高的糖水店,最贵的香芋西米露4元一碗,其他的都是2-3元左右,不得不提这里的柴鱼花生粥相当正宗,另外还有咖喱鱼蛋等供应,可谓老少适宜。   出品:★★★★☆ 人气:★★★☆ 服务:★★★★☆ 人均价位:5-10元 产品推荐:炖蛋、柴鱼花生粥、茅根竹蔗水 三、万江意大利糖水(万江新村意大利) 地址:大新路,新村桥往万江三中方向走200米 不用多介绍,经典得不能再经典的糖水店,店名就叫意大利,可它与意大利一点关系都没有,从中午12点到晚上10点里面基本上都座无虚席,更与附近的灿记牛鞭汤号称“新村双杰”,卖出的糖水可以绕万江好几圈,除了这里的糖水外,大包以及面包都十分美味,更能在这里找到非常传统的美食——蛋卷,去万江喝糖水没去过意大利?还算去过万江吗?不过由于知名度高,附近停车极难,店内找坐位也不容易,大家尽量不要挑一些黄金时段前往。
     出品:★★★★☆ 人气:★★★★★ 服务:★★★☆ 人均价位:10-15元 产品推荐:卤水鸡翅、豆腐花、大包、香芋西米露 三家糖水店,你又去过多少家呢?夏天快到了,来碗清补凉或海带绿豆消暑也是相当写意的事哦!下个假期,糖水走起吧! 。

看风景去 南城 水濂山 哪里有瀑布看总之很美、还有长安的 松山湖 适合单车旅途、爱历史去 虎门威远炮台 还可以好好看虎门大桥、咳咳 就这样