家庭关系为什么会成为拒的理由我不大明白?

   加拿大旅游签被拒,求拯救。。。,在北京10月17号提交的申请,前两天去取结果被拒了。理由是两条:1,在加拿大及居住过的家庭关系。2,个人资产和财务状况。本人北京211大学大四在读,女生,高中有过去英国交流两个月的记录,还有去年去了两次美国。各方面材料及翻译都提供了。
  个人名下只有两万存款,提供了证明。另外提供了母亲的10万存款证明,母亲名下房产一套,父母最近6个月的工资流水,旅行计划,学校的在读证明和准假信等。因为觉得不会有太大问题就已经把北京往返多伦多的机票买了,退的话会损失400刀,买的时候也就花了5000多块,所以想能去还是去吧。
  现有如下问题: 家庭关系为什么会成为拒的理由我不大明白。难道是因为提供的一家三口的户口本上 我父亲和我的户口都显示已迁出?我的户口在学校,父亲的在工作单位,但是当时签证中心的工作人员说只要户口本上能显示出家庭成员之间的关系就好了(比如迁出了我还是户主的女儿),就没再提供父亲和我自己的单页户口。
     就是,一家三口的户口本是在天津的,后来我上学就签到了北京  父母工作调动就回了老家 母亲的户口还是在天津  父亲的就在单位。(不知道解释清楚了没有) 另,父母的结婚证用提供么?需要公证处开一张证明我们身份关系的文件吗? 资金看了看论坛上的介绍,貌似是因为不够。
  现在家里能拆借出来的还差不多有十五万。这十五万是存到我母亲名下还是存到我名下比较好?母亲名下还有房产一套,需要提供吗?(貌似家里的财产都是母亲的,父亲除了工资真的没什么。。) 另外看到有些朋友介绍说 二次申请需要写一封解释信,这个东西具体怎么写?有模板吗? 机票是12月17的,所以比较急,还恳请各位帮助。
  。谢谢了~ 补充,原来的计划就是17号飞多伦多,自己在周边玩几天,之后飞温尼伯,找我一个同学,之后两个人一起飞温哥华 在那边玩几天。之后我回国。总行程15天。

全部回答

感觉表明你去旅游的说服力不够,其实你是学生你提供父母支持就行了。如果一个人单身女生去加拿大旅游,提供很多其他地方的照片证明你是爱旅游的人特别重要。