男宝宝几个月长牙正常?

宝宝几个月长牙正常?我儿子半岁了还没开始长牙,是不是缺少什么东西啊?

全部回答

宝宝一般都是在四个月到八个月之间会扎牙的,在平时的饮食里可以给宝宝吃点磨牙的食物,用牙胶是可以刺激牙龈的。

宝妈你好长牙齿和男孩儿女孩儿没有关系的,正常来说,宝宝应该是八个月左右长牙齿的。

一般来说的话,这时候可能不用过分担心的一般一岁以前长牙的话,都是正常的生理发育

你好,男孩子的话一般在,八个月左右长牙就是正常的,孩子在长牙期间会有牙龈痒的情况的,